Загорье

Галерея

Студия актёрского и творческого развития для детей

Приглашаем в студию актёрского и творческого развития детей от 4 до 12 лет.
Каждый ребёнок талантлив от рождения! Но этот талант необходимо развивать. В нашей студии мы научим вашего ребёнка чувствовать себя уверенно и на сцене и в жизни. Развивать своё воображение и не стандартное мышление. Мы поможем ему почувствовать пластику своего тела и разовьём его музыкальные способности. К каждой возрастной группе необходим свой, индивидуальный подход. Для детей 4-7 лет в занятиях преобладает игровая форма. Для детей постарше уже можно предлагать более серьёзные развивающие тренинги и упражнения, которые преподают в театральных вузах. Занятия ведёт профессиональная актриса, дипломированный педагог по актёрскому мастерству для детей Ирина Черкасова.
Черкасова Ирина Евгеньевна. Закончила ГИТИС (РАТИ — Российская Академия Театрального Искусства). В 2003году играла в мюзикле «12 Стульев». Параллельно снималась в телесериалах и телерекламе. Сейчас работает актрисой в детском театре «Театр Доброй Сказки», так же с 2012 года ведёт актёрские тренинги для детей и взрослых на Фестивале Семейного Театра при поддержке правительства Москвы.
«Я долго думала — в каком качестве я могу совместить две своих больших любви: любви к детям и к своей профессии. И ответ пришёл несколько лет назад. Случайно, как и рождается всё важное и настоящее. Я хочу научить детей чувствовать себя уверенно, гармонично развиваться в разных направлениях, почувствовать себя как личность, интересная и уникальная. И не важно, станет ли актёрство профессией ребёнка на всю жизнь или просто поможет проявить свои лучшие творческие качества, важность развития ребёнка через актёрскую игру трудно переоценить».
Промо — курс рассчитан на 10 занятий (с 1 марта по 15 мая)
Стоимость одного занятия 400 руб.